DONLOM.RU

    ТЕЛЕФОН: +7 (863) 210-08-51 ( доп 177); 292-33-06 (факс)            ENG

 

презентационный ролик компании

news

MEPS о мировом рынке стали в ноябре.

Печать PDF

MEPS о мировом рынке стали в ноябре.


Как отмечает британское аналитическое агентство MEPS International Ltd., мировые цены на сталь за посление 12 мес. снизились на 28%.

В ноябре, согласно MEPS, международная активность на рынке как для плоского проката, так и для длиномерных изделий была слабой,т. к. приток китайского материала по-прежнему оказывает понижательное давление на мировые цены на сталь.

МEPS отмечает, что китайские экспортные цены находятся на рекордно низком уровне. Это, наряду с падением цен на сырье, позволило покупателям на Тайване и в Южной Корее обеспечить снижение в их местном рынке.

Существует все больше доказательств, что европейские сталелитейные заводы стремятся заполнить свободные мощности, но активность рынка медленная на фоне рыночной неопределенности в энергетической и строительной отраслях.

В США, короткие сроки поставок предлагаются производителями, поскольку покупатели отклдадывают покупки, ожидая дальнейшего падения цен на сталь. 

Кроме того, покупатели во всем мире ожидают дальнейшего падения стальных цен с небольшими признаками роста рынка уже в новом году. 

Источник: MetalTorg.Ru

 

 
Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ MEPS о мировом рынке стали в ноябре.