DONLOM.RU

    ТЕЛЕФОН: +7 (863) 210-08-51 ( доп 177); 292-33-06 (факс)            ENG

 

презентационный ролик компании

news

MEPS о перспективах рынка черного лома

Печать PDF

MEPS о перспективах рынка черного лома

 

                Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, перспективы для индийского рынка черного лома остаются туманными. Спрос на готовую стальную продукцию был слабее , чем прогнозировалось в октябре. Участники рынка ожидают, что эта тенденция продолжится в этом месяце.

                Настроения покупателей улучшились на японском рынке лома. Tokyo Steel Manufacturing увеличила свои закупочные цены на лом HMS2 на всех пяти своих заводах. Местные брокеры ожидают, что поставки лома на внутреннем рынке останутся стабильными . Экспортеры базирующиеся в Chubu, Kansai и Kanto готовы повышать цены в ноябре.

                Российские цены для лома 3A незначительно повысились в Центральном, Южном и Уральском федеральных округах. Местные торговцы утверждают, что перспектива убывающего зимой спроса даже может снизить доходы в ноябре.

                Текущие цены для трех классов лома в США были устойчивы в октябре. Местные заводы стали более осторожными с запасами лома и другими сырьевыми материалами. Брокеры ожидают активность отечественных покупателей на рынке лома в начале ноября. Экспортеры лома готовы к более агрессивной ценовой позиции, которую они заняли в середине октября , в преддверии роста спроса в оффшорах.

                Закупочная деятельность в Турции была менее энергичной , чем в сентябре, что объясняется празднованием Курбан –байрам.

 

 Источник: MetalTorg.Ru

 
Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ MEPS о перспективах рынка черного лома