DONLOM.RU

    ТЕЛЕФОН: +7 (863) 210-08-51 ( доп 177); 292-33-06 (факс)            ENG

 

презентационный ролик компании

news

Стоимость металлолома на основных рынках продолжает падать вследствие недостаточного спроса.

Печать PDF

Стоимость металлолома на основных рынках продолжает падать вследствие недостаточного спроса.

 

                При этом, объем предложения весьма значительный в силу действия сезонных факторов, так что трейдерам приходится идти на все более значительные уступки.

                 Турецкие меткомпании в течение первой половины мая успешно заключали контракты на все более выгодных для себя условиях. К середине месяца стоимость европейского материала HMS № 1&2 (80:20) опустилась до $360 за т CFR. Кроме того, турецкие потребители охотно приобретают румынский лом 3А, котирующегося по $345-350 за т. Российские трейдеры, равно как и американские, пока вне рынка, так как предлагаемые ими цены, как минимум, на $5 за т превышают уровень, на который готовы соглашаться покупатели.

                В Восточной Азии дешевеет, в первую очередь, японский материал Н2. Крупные партии продаются в Корею по $310-320 за т FOB. Американские компании пытаются удержать котировки на HMS № 1&2 (80:20) не ниже $350 за т CFR при поставках на Тайвань, но потребители воздерживаются от сделок.

 

                 По данным: UGMK.INFO

 
Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ Стоимость металлолома на основных рынках продолжает падать вследствие недостаточного спроса.